Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Фузили с овощами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Фузили с овощами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Макаронные изделия (фузили)400 грамм
  • Небольшие кабачки цуккини 2 штуки
  • Небольшой баклажан 1 штука
  • Небольшая луковица 1 штука
  • Крупный желтый сладкий перец 2 штуки
  • Консервированные помидоры1 банка
  • Растительное масло по вкусу
  • Молотый черный перец0,5 чайных ложки
  • Сухая базилика 0,5 чайных ложки
  • Сахар 1/2 чайной ложки 0,5 чайных ложки
  • Натертый сыр пармезан0,25 стакана
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите макароны, слейте воду.

  2. Порежьте кабачок. Пожарьте на растительном масле, пока не станет мягким, посолите.

  3. Переложите кабачок в глубокую сковороду. Порубите мелко лук и нарежьте баклажан кусками. Пожарьте их на растительном масле, время от времени помешивая.

  4. Затем добавьте нарезанный желтый перец
    и еще одну столовую ложку растительного масла. Посолите. Теперь жарьте все
    овощи вместе до золотистого цвета.

  5. Добавьте в приготовленные овощи консервированные помидоры, черный перец, базилик, сахар и неполную ложку соли. Доведите до кипения. Приверните огонь. Накройте крышкой и потомите примерно 15 минут.

  6. Время от времени помешивайте, пока овощи не станут мягкими. Перемешайте
    овощи с приготовленным до этого кабачком. Смешайте макароны с овощами, посыпьте сыром пармезан.

Оцените материал
Фузили с овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё