Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Маринованная свинина

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Маринованная свинина
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина (вырезка)500 грамм
  • Цуккини3 штуки
  • Лук2 штуки
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Чеснок2 зубчика
  • Соус соевый2 столовых ложки
  • Вино сухое2 столовых ложки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Сахар2 чайных ложки
  • Имбирь2 чайных ложки
  • Соль0,5 чайных ложки
  • Крахмал0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Смешайте соевый соус, вино, чеснок, имбирь. Вылейте получившийся соус на свинину. Накройте крышкой и поместите на холод на 40 минут.

  2. За 20 минут до подачи на стол выложите свинину в глубокий огнеупорный лоток, маринад слейте и отставьте. Запекайте в сильно разогретой духовке, пока она не подрумянится. Один раз мясо обязательно нужно перевернуть.

  3. Тем временем мелко нарежьте цуккини и репчатый лук. Нарежьте красный перец тонкими полосками. В оливковом масле пожарьте цуккини, репчатый лук, красный перец до золотистой корочки. Посолите.

  4. Всыпьте в оставшийся маринад сахар, вскипятите. Смешайте крахмал с 1/2 стакана холодной воды. Влейте в маринад, доведите до кипения и подержите на огне в течение минуты. Порежьте свинину кусочками. Выложите мясо и нарезанные овощи на блюдо и полейте маринадом.

Оцените материал
Маринованная свинина 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё