Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Курица по-тоскански

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Курица по-тоскански
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица1 штука
  • Фасоль белая консервированная350 грамм
  • Фасоль красная консервированная350 грамм
  • Курица (бульон)1 стакан
  • Морковь2 штуки
  • Сельдерей2 штуки
  • Лук1 штука
  • Чеснок4 зубчика
  • Мука4 столовых ложки
  • Лимон (сок)2 столовых ложки
  • Лимон (цедра)1 чайная ложка
  • Зелень1 чайная ложка
  • Масло растительноепо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Разрежьте курицу на 8 кусков. Мелко порежьте лук и сельдерей. Измельчите чеснок. Почистите и порежьте морковь.

  2. Смешайте муку, соль и перец. Обваляйте курицу в получившейся смеси. Разогрейте масло и пожарьте курицу в течение 5-6 минут. Выложите из сковороды на блюдо.

  3. Выложите на сковороду лук, морковь, сельдерей и чеснок. Пассеруйте в течение 2-3 минут. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения.

  4. Выложите курицу в сковороду, приверните огонь. Потомите под крышкой 10 минут. Добавьте фасоль, лимонный сок и цедру. Пожарьте курицу еще 15 минут. Подавайте со свежей зеленью.

Оцените материал
Курица по-тоскански 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё