Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Мясо с имбирем

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Мясо с имбирем
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина (вырезка)500 грамм
  • Горошек зеленый250 грамм
  • Грибы250 грамм
  • Фасоль зеленая250 грамм
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Лук1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Сельдерей2 штуки
  • Соус соевый2 столовых ложки
  • Имбирь2 чайных ложки
  • Масло растительноепо вкусу
Способ приготовления
  1. Порежьте мясо, как для азу. В глубокой миске смешайте кусочки с соевым соусом, имбирем и чесноком. Отставьте в сторону.

  2. Тонко порежьте грибы и красный перец. Измельчите сельдерей. Пожарьте в оливковом масле грибы и красный перец до золотистого цвета. Выложите в глубокую миску.

  3. В этой же сковороде в оливковом масле пожарьте горошек, сельдерей и измельченную луковицу. Добавьте фасоль, подержите на огне 2 минуты.

  4. Выложите овощную массу в миску с грибами. Постоянно помешивая, пожарьте в оливковом масле маринованное мясо. Добавьте в сковороду овощи и грибы, перемешайте, прогрейте и снимите с огня.

Оцените материал
Мясо с имбирем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё