05 декабря 2001 г., 21:00
Лосось с брокколи
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
ингредиенты
лосось
—
300 гр.
Молоко
—
0.5 л.
Брокколи
—
250 гр.
Масло сливочное
—
50 гр.
Укроп
—
4 стебля
Хлеб белый
—
3 куска
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Отварите брокколи в кипящей воде 5 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг. Обрежьте корочки у хлеба. Мелко нарежьте укроп.
2. Молоко вылейте в сковороду и выложите в него рыбу. Доведите до кипения, держите на огне 4 минуты - до полуготовности. Достаньте рыбу из молока, разберите мякоть, кости удалите.
3. Распустите половину порции масла в небольшой кастрюльке. Всыпьте муку, пожарьте, влейте молоко и кипятите 2 минуты, хорошо размешивая соус.
4. Выложите рыбу, брокколи и укроп в соус, перемешайте, посолите и поперчите, поместите в смазанный маслом противень. Порежьте хлеб кубиками и пожарьте в оставшемся масле. Посыпьте гренками рыбное блюдо. Запекайте в духовке 5 минут до золотистого цвета.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт
4.6 83 оценки