Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тушеный лосось со шпинатом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Тушеный лосось со шпинатом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Лосось600 грамм
  • Вода1,5 стакана
  • Шпинат1 пучок
  • Вино белое0,5 стакана
  • Моцарелла0,25 стакана
  • Лук шалот2 пучка
  • Чеснок2 зубчика
  • Орех мускатный1 щепотка
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Соедините в кастрюле воду и вино, добавьте чеснок и лук шалот и поставьте на огонь. Вложите рыбу и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите до тех пор, пока лосось не станет мягким

  2. Отварите шпинат, слейте воду и добавьте щепотку муската. Разогрейте духовку. На противень выложите кусочки лосося, шпинат, посыпьте солью и тертым сыром. Запекайте, пока сыр не расплавится.

Оцените материал
Тушеный лосось со шпинатом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё