Январь 2018
Новый номер
В продаже
с 12 декабря!

Форель в тесте

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Форель в тесте
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Форель400 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Петрушкапо вкусу
  • Укроп1 по вкусу
  • Лимон1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для теста:
  • Мука ржаная400 грамм
  • Вода200 миллилитров
Способ приготовления
  1. Извлеките хребет из рыбы. Вложите внутрь два ломтика лимона, измельченный зубчик чеснока, зелень, приправьте солью и перцем. Замесите обычное тесто, как на пельмени.

  2. На раскатанный лист, смазанный желтком, уложите форель. Сверху накройте другим листом теста, соедините оба листа по краям, затем обрежьте по контуру. Чайной ложкой нанесите бороздки, имитирующие чешуйки рыбы.

  3. Сверху смажьте получившуюся рыбку желтком. Запекайте в духовке при температуре 180-200 С в течение 20 минут.

Оцените материал
Форель в тесте0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!