Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Форель в тесте

  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Форель в тесте
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Форель400 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Петрушкапо вкусу
  • Укроп1 по вкусу
  • Лимон1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для теста:
  • Мука ржаная400 грамм
  • Вода200 миллилитров
Способ приготовления
  1. Извлеките хребет из рыбы. Вложите внутрь два ломтика лимона, измельченный зубчик чеснока, зелень, приправьте солью и перцем. Замесите обычное тесто, как на пельмени.

  2. На раскатанный лист, смазанный желтком, уложите форель. Сверху накройте другим листом теста, соедините оба листа по краям, затем обрежьте по контуру. Чайной ложкой нанесите бороздки, имитирующие чешуйки рыбы.

  3. Сверху смажьте получившуюся рыбку желтком. Запекайте в духовке при температуре 180-200 С в течение 20 минут.

Оцените материал
Форель в тесте 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё