Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Тальятелле с грибами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Тальятелле с грибами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Тальятелле400 грамм
  • Грибы400 грамм
  • Курица (бульон)200 грамм
  • Индейка (филе)200 грамм
  • Сливки взбитые200 грамм
  • Шпик50 грамм
  • Лук3 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Пармезан3 столовых ложки
  • Тимьянпо вкусу
  • Розмаринпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте лук и грибы. Измельчите чеснок. Нарежьте тонкими ломтиками шпик или бекон.

  2. Отварите в подсоленной воде пасту (макароны), добавив в воду 2 столовые ложки оливкового масла. Откиньте.

  3. Обжарьте лук в разогретом оливковом масле. Добавьте грибы, тимьян, розмарин, чеснок, шпик или бекон, жарьте еще минут 5-7. Влейте бульон, выложите взбитые сливки, прокипятите на медленном огне 10 минут.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Обжарьте филе индейки на оливковом масле 3 минуты. Добавьте кусочки филе в грибной соус. Выложите тальятелле в блюдо, вылейте сверху грибной соус, посыпьте сыром. Поставьте блюдо в духовку, слегка запеките до золотистой корочки.

Оцените материал
Тальятелле с грибами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё