Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Свиные отбивные с апельсином

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Свиные отбивные с апельсином
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина (вырезка)500 грамм
  • Апельсин2 штуки
  • Масло растительное3 чайных ложки
  • Имбирь1 столовая ложка
  • Лук зеленыйпо вкусу
  • Соль4 по вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте вырезку ломтиками толщиной 1,5 см. Отбейте каждый кусочек до 1 см.

  2. Цедру одного апельсина натрите на терке и выдавите полстакана сока. Оставшейся апельсин нарежьте на ломтики 1 см толщиной. Каждый ломтик разрежьте пополам.

  3. В антипригарной глубокой сковороде разогрейте 2 чайные ложки растительного масла. Выложите отбивные, посолите, обжарьте в течение 5 минут, один раз переверните и разложите на тарелку.

  4. В сковороду, где жарилось мясо добавьте чайную ложку растительного масла. Добавьте нарезанный зеленый лук и цедру апельсина. Готовьте 2-3 минуты, выложите ломтики апельсина и влейте апельсиновый сок. Готовьте еще 1 мин.

  5. Выложите в сковороду свиные отбивные. Потушите, чтобы мясо хорошенько прогрелось. Подавайте с рисом.

Оцените материал
Свиные отбивные с апельсином 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость 30 10 2016 18:24:14

А где имбирь прописанный в рецепте ?

Cобытия и новинки
Показать ещё