Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Спагетти с морепродуктами

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Спагетти с морепродуктами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры болгарские1 килограмм
  • Спагетти500 грамм
  • Морепродукты замороженные150 грамм
  • Томатная паста150 грамм
  • Бульон рыбный0,5 стакана
  • Вино белое0,25 стакана
  • Петрушка0,25 стакана
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сахар1 столовая ложка
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции. Откиньте на дуршлаг, снова выложите в кастрюльку.

  2. Потомите морепродукты на сковородке в вине и оливковом масле, с чесноком и зеленью петрушки. Закройте сковороду крышкой и держите на огне 10 минут, пока раковины моллюсков и мидий не раскроются и не начнет выделяться сок. Переложите шумовкой раскрывшиеся морепродукты в глубокую миску.

  3. Положите в сковороду помидоры с соком, томатную пасту, бульон, сахар и оставшуюся зелень петрушки, доведите до кипения, смешайте с морепродуктами, подержите на огне. Красиво выложите макароны на блюде, в центре - томатный соус.

Оцените материал
Спагетти с морепродуктами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё