11 октября 2020 г., 15:30
Рисовая запеканка с индейкой
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4
Очень вкусная запеканка, поверьте!
ингредиенты
Рис длиннозерный
—
350 гр.
Филе индейки
—
400 гр.
Масло растительное
—
4 ст.л.
Лук репчатый
—
2 шт.
Перец сладкий
—
2 шт.
Яйца
—
2 шт.
Сметана
—
100 гр.
Майонез
—
100 гр.
сыр тертый
—
150 гр.
Помидоры
—
2 шт.
Зелень
—
по вкусу
Соль
—
по вкусу
Перец черный
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. В глубокой жаровне разогрейте растительное масло. Нашинкуйте лук, мелко порежьте перец и филе индейки. Пожарьте лук, перец и индейку в течение 5 минут.
2. Выложите рис. Все хорошо перемешайте и влейте 500 мл воды. Посолите и поперчите. Накройте посуду крышкой и тушите на слабом огне до готовности.
3. Яйца слегка взбейте, смешайте со сметаной, майонезом и сыром. Помидоры нарежьте кружочками и выложите поверх риса. Сверху выложите яично-сырную массу. Запекайте в духовке при 200 С 15 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт луизианского блюда джамбалайя
Наша героиня родом из Луизианы. Но имеет испанские корни и очень похожа на паэлью. Это достаточно редкий гость в России, поэтому записывайте рецепт джамбалайи.
Полный рецепт
4.5 80 оценок