Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рагу из овощей с куриным филе

Нежную курочку подавайте с отварным рисом или картофелем фри. 
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~40
    Минут
Рагу из овощей с куриным филе
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (филе)250 грамм
  • Масло сливочное50 грамм
  • Луковица1 штука
  • Овощи (брокколи, кабачки и т.д.)400 грамм
  • Томатный соус150 миллилитров
  • Зеленьпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте филе небольшими кубиками. В жаровне разогрейте масло или маргарин, выложите в нее мясо и жарьте в течение 5 минут, постоянно помешивая.

  2. В мясо положите нарезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте еще 2 минуты.

  3. Нарежьте овощи на одинаковые кусочки. Выложите к курице и готовьте несколько минут, время от времени помешивая. Добавьте томатный соус и тушите 10-15 минут до готовности. Овощи не должны быть слишком мягкими.

  4. Приправьте овощное рагу с куриным филе солью и перцем. Украсьте блюдо свежей зеленью базилика или петрушки. Подавайте с отварным рисом или картофелем фри.

Оцените материал
Рагу из овощей с куриным филе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё