Ноябрь 2017
Новый номер
В продаже
с 18 октября!

Курица с кунжутом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Курица с кунжутом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Фасоль стручковая500 грамм
  • Курица (филе)350 грамм
  • Соя (ростки)80 грамм
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло кунжутное3 столовых ложки
  • Соус соевый3 столовых ложки
  • Соль1 столовая ложка
  • Перец1 столовая ложка
  • Кунжут1 столовая ложка
  • Имбирь (корень)1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Нарежьте кусочками корицу. Натрите корень имбиря. Перец нарежьте полосками. Измельчите чеснок.

  2. Отварите фасоль в течение 3-4 минут в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Слейте отвар. Поджарьте кунжутное семя на сухой сковороде до золотистого оттенка и остудите его.

  3. Разогрейте 2 столовых ложки масла в большой сковороде. Посыпьте курицу солью и перцем и обжарьте кусочки со всех сторон. Добавьте 2 столовых ложки соевого соуса и продолжайте обжаривать еще 1 минуту.

  4. Выложите курицу со сковороды и в масле обжарьте фасоль и болгарский перец (3-4 минуты). Добавьте имбирь, чеснок и жарьте еще 2 минуты. Положите на сковороду курицу, проращенную сою и 1 столовую ложку соевого соуса и доведите блюдо до готовности. Посыпьте кунжутом.

Оцените материал
Курица с кунжутом0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!