Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Овощной гуляш

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Овощной гуляш
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры консервированные400 грамм
  • Лук250 грамм
  • Морковь250 грамм
  • Капуста цветная250 грамм
  • Картофель250 грамм
  • Сметана150 миллилитров
  • Паприка2 столовых ложки
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Мука1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Тонко порежьте лук и пожарьте в растительном масле до мягкости. Посыпьте половиной порции паприки.

  2. Мелко порежьте овощи, соедините с помидорами и с 300 мл воды или куриного бульона. Вмешайте муку. Посолите.

  3. Все вместе доведите до кипения и томите 20 минут под крышкой. Перед подачей на стол посыпьте оставшейся паприкой и заправьте сметаной.

Оцените материал
Овощной гуляш 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё