Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Картофельные шарики

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~70
    Минут
Картофельные шарики
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель1 килограмм
  • Лук2 штуки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Соль0,75 чайных ложки
  • Перец0,25 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Очистите картофель или вырежьте из больших картофелин шарики с помощью специального приспособления для вырезания шариков из фруктов. Выложите в кипящую подсоленную воду. Готовьте на сильном огне 3 минуты. Слейте воду.

  2. В глубокой жаровне смешайте шарики с маслом, луком, солью и перцем. Обжаривайте картофель в течение 30 минут, постоянно помешивая.

  3. Поставьте в разогретую до 250 градусов духовку. И запекайте еще 20 минут - до золотистого цвета. Подавайте в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам.

Оцените материал
Картофельные шарики 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё