25 октября 2000 г., 20:00
Курица в дижонском соусе
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Курица (грудка)
—
4 шт.
Шпинат
—
150 гр.
Салями
—
125 гр.
Сметана
—
4 ст.л.
майонез
—
1 ст.л.
Горчица дижонская
—
2 ст.л.
Масло растительное
—
1 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Зелень
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Порежьте грудки на крупные куски. Обжарьте в разогретом растительном масле до готовности. Убавьте огонь, выложите в сковороду салями и жарьте еще 5 минут вместе с курицей.
2. Смешайте горчично-майонезную смесь со сметаной и молоком. Добавьте в курицу с колбасой. Все перемешайте. Приправьте солью и перцем. Подавайте со свежим шпинатом. Украсьте зеленью петрушки или кинзы.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.6 66 оценок