Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Курица в дижонском соусе

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Курица в дижонском соусе
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (грудка)4 штуки
  • Шпинат150 грамм
  • Салями125 грамм
  • Сметана4 столовых ложки
  • Майонез1 столовая ложка
  • Горчица дижонская2 столовых ложки
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу
Способ приготовления
  1. Порежьте грудки на крупные куски. Обжарьте в разогретом растительном масле до готовности. Убавьте огонь, выложите в сковороду салями и жарьте еще 5 минут вместе с курицей.

  2. Смешайте горчично-майонезную смесь со сметаной и молоком. Добавьте в курицу с колбасой. Все перемешайте. Приправьте солью и перцем. Подавайте со свежим шпинатом. Украсьте зеленью петрушки или кинзы.

Оцените материал
Курица в дижонском соусе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё