Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паста с копченой колбасой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Паста с копченой колбасой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Макароны пенне500 грамм
  • Колбаски копченые500 грамм
  • Брокколи500 грамм
  • Помидоры болгарские2 банки
  • Пармезан0,5 стакана
  • Лук1 штука
  • Перец черный0,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Приготовьте макароны в подсоленной воде согласно инструкции.

  2. Очистите колбаски, выложите в огнеупорную посуду, добавьте 1/4 стакана воды и доведите до кипения. Потомите под крышкой 5 минут. Снимите крышку и жарьте 20 минут, пока вода не выпарится, а колбаски не поджарятся. Выложите колбаски из посуды, остудите и мелко порежьте.

  3. Мелко порежьте лук и брокколи. В посуде, в которой жарились колбаски, поджарьте лук до мягкости, добавьте брокколи, посолите и жарьте до мягкости. Выложите в эту посуду томаты вместе с соком, доведите до кипения. Смешайте в огнеупорной посуде овощи, макароны, колбаски, пармезан и перец. Подавайте в горячем виде.

Оцените материал
Паста с копченой колбасой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё