Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Говяжья вырезка с зеленью

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Говяжья вырезка с зеленью
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина (филейная часть) 600 грамм
  • Цуккини 3 штуки
  • Морковь3 штуки
  • Петрушка 1 пучок
  • Тимьян (листики) 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные 2 столовых ложки
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Перец черный 0,5 чайных ложки
  • Соль по вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте цуккини и морковь. Посолите кабачки и пожарьте в растительном масле до золотистого цвета. Выложите кабачки в миску.

  2. В той же сковороде под крышкой потушите морковь в небольшом количестве воды до мягкости. Слейте сок, добавьте обжаренные кабачки.

  3. Смешайте нарезанную петрушку, чабрец,
    панировочные сухари, майонез и перец. Разогрейте духовку. Выложите мясо
    на сковороду, посолите, поставьте в духовку и запекайте до готовности. В
    процессе приготовления один раз переверните мясо.

  4. Выньте мясо из духовки, намажьте приготовленной смесью из трав. Поставьте в духовку и запекайте до золотистого цвета. Нарежьте мясо ломтиками. Подавайте с кабачками и морковью.

Оцените материал
Говяжья вырезка с зеленью 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё