Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Семга с салатом из молодого картофеля, яблок и свеклы

Семгу можно готовить любым способом, который позволит сохранить ее натуральный нежный вкус: на пару, на гриле, в фольге.
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Семга с салатом из молодого картофеля, яблок и свеклы
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Семга (филе)600 грамм
  • Картофель250 грамм
  • Свекла4 штуки
  • Яблоко2 штуки
  • Кресс-салат150 грамм
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Лимон (сок)0,5 штуки
  • Горчица дижонская2 столовых ложки
  • Укроп1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите или запеките в фольге свеклу, у яблок удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками. Промойте и обсушите кресс-салат.

  2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Филе семги сбрызните оливковым маслом, заверните в фольгу и поместите в духовку на 15-20 минут.

  3. Картофель отварите в мундире, остудите. Крупно нарежьте свеклу и картофель, добавьте яблоко и листья кресс-салата.

  4. Приготовьте заправку: взбейте венчиком оливковое масло с соком лимона и горчицей. Полейте салат, добавьте укроп. Приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте семгу теплой с салатом в качестве гарнира.

Оцените материал
Семга с салатом из молодого картофеля, яблок и свеклы 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё