07 июня 2012 г., 20:00
Говядина с фруктами в воке
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
ингредиенты
Говядина (вырезка)
—
400 гр.
перец красный сладкий
—
1 шт.
Перец зеленый сладкий
—
1 шт.
Манго
—
1 шт.
Фасоль (ростки)
—
1 пучок
Кинза
—
1 пучок
Соус соевый
—
2 ст.л.
Масло кунжутное
—
1 ч.л.
Кунжут
—
1 ч.л.
Масло растительное
—
0.5 ст.л.
Имбирь (корень)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Срежьте лишний жир, нарежьте мясо брусками. Перец нарежьте полосками, семена удалите. Срежьте кожуру у манго, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками. Корень имбиря нарежьте соломкой.
2. Нагрейте растительное масло в большом воке или сковороде на сильном огне. Обжарьте мясо до коричневой корочки в течение 1 минуты. Добавьте нарезанный перец и обжаривайте, постоянно перемешивая, еще 3 минуты.
3. Перемешивая, добавьте имбирь, соевый соус и немного воды, затем манго и проростки фасоли. Прогрейте всю смесь целиком, попробуйте на соль и перец. Полейте кунжутным маслом, посыпьте кунжутом и украсьте кинзой. Подавайте с лапшой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.7 67 оценок