Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Говядина с фруктами в воке

  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Говядина с фруктами в воке
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина (вырезка)400 грамм
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Перец зеленый сладкий1 штука
  • Манго1 штука
  • Фасоль (ростки)1 пучок
  • Кинза1 пучок
  • Соус соевый2 столовых ложки
  • Масло кунжутное1 чайная ложка
  • Кунжут1 чайная ложка
  • Масло растительное0,5 столовых ложки
  • Имбирь (корень)по вкусу
Способ приготовления
  1. Срежьте лишний жир, нарежьте мясо брусками. Перец нарежьте полосками, семена удалите. Срежьте кожуру у манго, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками. Корень имбиря нарежьте соломкой.

  2. Нагрейте растительное масло в большом воке или сковороде на сильном огне. Обжарьте мясо до коричневой корочки в течение 1 минуты. Добавьте нарезанный перец и обжаривайте, постоянно перемешивая, еще 3 минуты.

  3. Перемешивая, добавьте имбирь, соевый соус и немного воды, затем манго и проростки фасоли. Прогрейте всю смесь целиком, попробуйте на соль и перец. Полейте кунжутным маслом, посыпьте кунжутом и украсьте кинзой. Подавайте с лапшой.

Оцените материал
Говядина с фруктами в воке 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё