Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Индейка с лапшой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Индейка с лапшой
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Брокколи450 грамм
  • Индейка (филе)400 грамм
  • Лапша300 грамм
  • Перец красный1 штука
  • Лук1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковоепо вкусу
  • Пряностипо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте индейку мелкими кусочками (если мясо разморожено, надо на полчаса положить его в морозилку). Лапшу отварите, а затем обдайте холодной водой. Брокколи разделите на соцветия, перец нарежьте соломкой, луковицу - кольцами.

  2. В хорошо разогретую сковороду налейте 3 ст. ложки оливкового масла, раздавите в него зубчик чеснока и обжарьте индейку в этом масле до золотистой корочки. Затем добавьте овощи и приправы, подержите сковороду на огне минут пять. Потом выложите лапшу и все хорошо перемешайте.

Оцените материал
Индейка с лапшой 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё