30 мая 2012 г., 20:00
Индейка в медовом соусе
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4
ингредиенты
Индейка (филе бедра)
—
500 гр.
Курица (бульон)
—
100 мл.
Лук зеленый
—
4 пучка
Перец чили
—
0.5 шт.
Мед
—
1.5 ст.л.
Соус вустерский
—
1 ст.л.
Масло оливковое
—
0.5 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Индейку разделите на 4 куска, слегка отбейте. Извлеките семена и мелко нарежьте перец чили, нарежьте зеленый лук.
2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте кусочки филе 8-10 минут, один раз переверните. Переложите на тарелку и прикройте фольгой, чтобы сохранить их теплыми, пока вы готовите соус.
3. Верните сковороду на огонь и приготовьте соус: добавьте в нее вустерский соус, чили, мед, куриный бульон, зеленый лук, слегка подсолите. Доведите смесь до легкого кипения, готовьте 1 минуту, помешивая.
4. Выложите обжаренную индейку на тарелки с гарниром, полейте сверху приготовленным медовым соусом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт
4.6 89 оценок