Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Индейка в медовом соусе

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Индейка (филе бедра)500 грамм
  • Курица (бульон)100 миллилитров
  • Лук зеленый4 пучка
  • Перец чили0,5 штуки
  • Мед1,5 столовых ложки
  • Соус вустерский1 столовая ложка
  • Масло оливковое0,5 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Индейку разделите на 4 куска, слегка отбейте. Извлеките семена и мелко нарежьте перец чили, нарежьте зеленый лук.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте кусочки филе 8-10 минут, один раз переверните. Переложите на тарелку и прикройте фольгой, чтобы сохранить их теплыми, пока вы готовите соус.

  3. Верните сковороду на огонь и приготовьте соус: добавьте в нее вустерский соус, чили, мед, куриный бульон, зеленый лук, слегка подсолите. Доведите смесь до легкого кипения, готовьте 1 минуту, помешивая.

  4. Выложите обжаренную индейку на тарелки с гарниром, полейте сверху приготовленным медовым соусом.

Оцените материал
Индейка в медовом соусе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё