Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Индейка в пикантном соусе

Излюбленная классика итальянской кухни, это несложное блюдо не оставит равнодушным никого, и вы будете возвращаться к нему снова и снова.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Индейка (грудка)500 грамм
  • Курица (бульон)350 миллилитров
  • Каперсы25 грамм
  • Помидоры4 штуки
  • Лимон (цедра)2 штуки
  • Лимон (сок)2 штуки
  • Масло оливковое0,5 столовых ложки
  • Петрушка1 пучок
Способ приготовления
  1. Индейку нарежьте плоскими кусочками, слегка отбейте. Промойте и нарежьте каперсы, крупно нарежьте помидоры и петрушку.

  2. В большой сковороде нагрейте на сильном огне оливковое масло и обжарьте в нем грудки в течение 2 минут с обеих сторон до подрумянивания. Добавьте бульон, лимонную цедру и сок, каперсы и помидоры, немного соли и перца. Подержите 8 минут на небольшом огне, до готовности индейки.

  3. Добавьте петрушку, попробуйте блюдо на соль и перец. Подавайте с рисом, сезонными овощами или салатом.

Оцените материал
Индейка в пикантном соусе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё