Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Лапша с черным перцем

Домашняя лапша для супа.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука400 грамм
  • Яйцо4 штуки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Перец черный1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Смешайте муку с черным перцем в большой миске, сделайте небольшое углубление, добавьте яйца и масло.

  2. Постепенно добавляя воду, замесите упругое тесто. Оставьте его при комнатной температуре на 30 минут.

  3. Разделите тесто на порции и раскатайте каждую в тонкий пласт. Присыпьте доску мукой, сложите вдвое или втрое и нарежьте лапшой. Готовую лапшу оставьте сушиться на 3-4 часа.

Оцените материал
Лапша с черным перцем 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё