Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Папарделле с лососем в сливочном соусе

Тесто для пасты делаем сами!
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливки (33%)500 миллилитров
  • Макароны400 грамм
  • Лосось (филе)350 грамм
  • Вино белое150 миллилитров
  • Лук1 штука
  • Икра красная5 чайных ложек
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для теста
  • Мука1 килограмм
  • Яйцо (желток)7 штук
  • Яйцо3 штуки
  • Вода150 миллилитров
  • Масло оливковое80 грамм
Способ приготовления
  1. Приготовьте тесто. Просейте муку в широкую миску, сделайте углубление, добавьте все оставшиеся ингредиенты и вымесите тесто. Если оно получится слишком крутым, добавьте еще воды. Сформируйте из теста шар, заверните во влажное полотенце и оставьте в холодильнике на 30 минут, затем раскатайте до толщины 2 мм и нарежьте произвольно.

  2. Разогрейте в cковороде оливковое масло и обжарьте лук со щепоткой соли и перца до золотистого цвета. Добавьте нарезанную кубиками рыбу, готовьте 5-7 минут, помешивая. Влейте в сковороду сливки и готовьте на медленном огне еще несколько минут, пока соус немного не загустеет.

  3. Пасту отварите в подсоленной воде, откиньте, смешайте с соусом и разложите по тарелкам. Подавайте на стол, украсив красной икрой.

Оцените материал
Папарделле с лососем в сливочном соусе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё