Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Ризотто с овощами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~55
    Минут
Ризотто с овощами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Овощной бульон900 миллилитров
  • Рис300 грамм
  • Вино белое сухое150 миллилитров
  • Масло оливковое50 миллилитров
  • Пармезан50 грамм
  • Горошек зеленый50 грамм
  • Лук-порей1 штука
  • Кабачок1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте лук-порей, нарежьте кубиками кабачок. Измельчите чеснок. Натрите пармезан.

  2. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте лук-порей на среднем огне 15 минут. Добавьте кабачок, готовьте 4 минуты. Выложите чеснок, готовьте 1 мин., затем - сырой рис. Перемешайте и готовьте минуту.

  3. Влейте в сотейник вино, немного выпарите, добавьте бульон, приправьте, перемешайте и готовьте около 15 мин. Выложите горошек и варите до готовности риса (если необходимо, добавьте воду).

  4. Подавайте, полив оливковым маслом и посыпав пармезаном.

Оцените материал
Ризотто с овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё