Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Запеченные овощи с соусом сальса

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Запеченные овощи с соусом сальса
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Картофель250 грамм
  • Сыр моцарелла130 грамм
  • Помидоры черри8 штук
  • Цуккини2 штуки
  • Перец сладкий2 штуки
  • Лук красный1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для соуса сальса
  • Лимон (цедра)1 штука
  • Перец чили0,5 штуки
  • Чеснок1 зубчик
  • Масло оливковое50 миллилитров
  • Петрушка2 столовых ложки
  • Мята1 столовая ложка
  • Горчица дижонская0,5 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Очистите и мелко нарежьте лук. Разрежьте на части перец. Цуккини нарежьте кружочками. Картофель тщательно помойте, разрежьте на половинки.

  2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Нарежьте лук дольками (на 8 частей), выложите в форму для запекания. Добавьте туда же нарезанный на 4 части перец, кружочки цукини, половинки картофеля, сбрызните овощи оливковым маслом, приправьте солью и перцем и перемешайте. Запекайте 25-30 минут, до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки добавьте помидоры черри.

  3. Приготовьте соус. Выложите в чашу комбайна все ингредиенты для соуса, подсолите и измельчите в течение нескольких секунд до однородной массы.

  4. Добавьте к запеченным овощам моцареллу и приготовленный соус сальса, перемешайте.

  5. Подавайте запеченные овощи с соусом теплыми, с нарезанным свежим хлебом.

Оцените материал
Запеченные овощи с соусом сальса 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё