Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Палтус c овощами и белковым безе

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Палтус (филе)720 грамм
  • Спаржа100 грамм
  • Горошек стручковый100 грамм
  • Фасоль100 грамм
  • Яйцо (белок)12 штук
  • Помидоры черри10 штук
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Бланшируйте зеленые овощи в кипящей воде 1-2 мин. Откиньте на дуршлаг.

  2. Разогрейте в сковороде масло, выложите кусочки рыбы и обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Отложите. В той же сковороде обжарьте все овощи 2 минуты, помешивая.

  3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Яичные белки (обязательно охлажденные) взбейте блендером в крепкую пену.

  4. Смажьте маслом противень. Выложите на него и разровняйте лопаточкой слой взбитого белка. Затем выложите порциями овощи, а поверх них – кусочки палтуса. Сверху – снова взбитый белок, как бы накрыв рыбу белковой шапочкой. Выпекайте в духовке 3–5 минут, до закрепления белка, затем разложите по тарелкам.

Оцените материал
Палтус c овощами и белковым безе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Комментарии 1
Ирина***
Ирина*** 08 02 2015 12:27:59

Вот и нашла блюда из ПАЛТУСА! Добавляю себе

Cобытия и новинки
Показать ещё