09 декабря 2018 г., 16:00

Жареная курочка с грушами и зеленым луком

Общее время
1 час
15 мин
Готовить
1 час
Подготовка
15 мин
Порции
6
Выложите на подогретое блюдо запеченную курицу с грушами, сбрызните лимонным соком, посыпьте зеленым луком.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт