Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паста с сырным соусом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Макароны рожки400 грамм
  • Горошек зеленый275 грамм
  • Помидоры2 штуки
  • Мука2 столовых ложки
  • Зелень2 столовых ложки
  • Масло сливочное1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Для соуса
  • Молоко2 стакана
  • Сыр чеддер125 грамм
  • Сыр пекорино романо70 грамм
Способ приготовления
  1. Нарежьте помидоры на дольки. Натрите сыр, порубите зелень.

  2. Сварите пасту по инструкции. В конце варки добавьте горошек, варите все 1 минуту, откиньте на дуршлаг.

  3. Пока паста варится, приготовьте соус. Обжарьте муку на разогретой сковороде с маслом, посолив и поперчив ее. Влейте молоко, перемешайте, доведите до кипения, варите 1 минуту, снимите с огня. Посыпьте соус чеддером и половиной тертого пекорино, быстро перемешайте, чтобы сыры расплавились.

  4. Подавайте пасту с соусом, посыпьте остатками пекорино, украсьте дольками помидоров и зеленью.

Оцените материал
Паста с сырным соусом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё