Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Спиральки с овощами и ветчиной

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~60
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Макароны спиральки400 грамм
  • Брокколи350 грамм
  • Соус маринара2 стакана
  • Морковь2 штуки
  • Лук1 штука
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Пармезан80 грамм
  • Ветчина вареная75 грамм
  • Базилик0,5 пучка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Морковь и лук очистите. Лук нашинкуйте, морковь нарежьте кружками. Перец очистите от семян, нашинкуйте. Базилик порубите. Ветчину нарежьте кубиками. Натрите пармезан.

  2. На разогретую сковороду с оливковым маслом выложите лук, морковь, сладкий перец, жарьте 8 минут.

  3. Влейте в овощную массу соус маринара, добавьте кусочки ветчины, доведите до кипения, снимите с огня.

  4. Сварите пасту до полуготовности, добавьте брокколи, варите еще 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Выложите пасту с брокколи на сковороду с соусом, посыпьте базиликом, перемешайте. Разложите пасту по тарелкам, посыпьте пармезаном и зеленью.

Оцените материал
Спиральки с овощами и ветчиной 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё