Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Гречневая лапша с овощами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лапша гречневая400 грамм
  • Цукини1 штука
  • Лук1 штука
  • Баклажан1 штука
  • Лук зеленый1 штука
  • Сельдерей (стебель)2 штуки
  • Соус кисло-сладкий3 столовых ложки
  • Масло растительное3 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Отварите гречневую лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг. Накройте фольгой, чтобы она не остыла.

  2. Овощи вымойте и нарежьте крупными кусочками (примерно 2х2 см).

  3. Разогрейте масло в большой сковороде (лучше в воке). Обжарьте овощи на сильном огне, постоянно помешивая, около 2 минут, они должны обжариться, но не стать слишком мягкими.

  4. Добавьте к овощам нарезанный зеленый лук и кисло-сладкий соус, перемешайте. Подавайте с гречневой лапшой.

Оцените материал
Гречневая лапша с овощами 5 1 5 1
1
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё