Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Рисовая лапша с грибами

Это блюдо можно приготовить в воке или в обычной сковороде, в любом случае на приготовление - считанные минуты.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Лапша рисовая0,5 пачка
  • Вешенки200 грамм
  • Морковь1 штука
  • Перец сладкий1 штука
  • Редька зеленая1 штука
  • Масло растительное2 столовых ложки
  • Чеснок2 зубчика
  • Кунжут (семена)1 чайная ложка
Для заправки
  • Масло кунжутное1 столовая ложка
  • Уксус1 столовая ложка
  • Специи для лапши по-корейски1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Лапшу выложите в кастрюлю, залейте кипятком, оставьте на 5 минут, откиньте.

  2. Овощи нарежьте тонкой соломкой, грибы - ломтиками. Обжарьте овощи (кроме редьки) в сильно разогретом масле 1–2 минуты.

  3. Смешайте с обжаренные овощи и грибы с лапшой, добавьте редьку. Полейте заправкой из масла, уксуса и специй и подавайте на стол.

Оцените материал
Рисовая лапша с грибами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё