Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Паста с овощами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Кабачок2 штуки
  • Горошек зеленый250 грамм
  • Помидоры черри250 грамм
  • Макароны ракушки175 грамм
  • Овощной бульон150 миллилитров
  • Сметана100 миллилитров
  • Лимон (цедра)1 штука
  • Пармезан4 столовых ложки
  • Горчица зернистая1 столовая ложка
  • Масло оливковое0,5 столовых ложки
  • Чабрец1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Вскипятите воду для пасты в большой кастрюле. Кабачки очистите и нарежьте лентами с помощью овощечистки,отложите. Отварите ракушки согласно инструкции на упаковке. За 1 минуту до окончания варки добавьте горошек и кабачки. Слейте воду, «ракушки» с овощами оставьте в кастрюле.

  2. В сковороде разогрейте оливковое масло и в течение 3 минут обжарьте помидоры. Добавьте чабрец, бульон, сметану, горчицу, цедру, специи. Перемешайте.

  3. Залейте получившимся соусом пасту в кастрюле и перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном.

Оцените материал
Паста с овощами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё