Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Жареное свиное филе

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Жареное свиное филе
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Свинина (филе)500 грамм
  • Салат мангольд2 пучка
  • Морковь2 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Масло оливковое1,5 столовых ложки
  • Соус соевый1 столовая ложка
  • Кардамон0,25 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Свиное филе натрите смесью соевого соуса с 1 ч. л. оливкового масла, щепоткой кардамона на кончике ножа, солью и свежемолотым черным перцем. Обжаривайте 20-25 минут – мясо должно полностью утратить розовый цвет.

  2. Нарежьте тонкими кружочками морковь, измельчите чеснок, отделите листья салата от толстых стеблей.

  3. Обжарьте морковь в 1 ст. л. оливкового масла 4–5 минут, затем добавьте чеснок и листья салата, посыпанные солью и черным перцем из мельницы, и готовьте еще 6–8 минут, не забывая часто помешивать. Приправьте оставшимся кардамоном и накройте сковороду крышкой на 1 минуту.

  4. Разложите овощную смесь по тарелкам, а сверху – нарезанное ломтиками филе.

Оцените материал
Жареное свиное филе 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё