05 февраля 2012 г., 20:00
Сосиски с овощами по-средиземноморски
Общее время 1 час 25 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4
ингредиенты
Сосиски или колбаски
—
8 шт.
Помидоры
—
3 шт.
Картофель
—
3 шт.
Лук красный
—
1 шт.
Чеснок
—
5 зубчиков
Маслины
—
50 гр.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Орегано
—
0.5 ст.л.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Лук очистите, нарежьте на 8 частей. Картофель отварите, очистите, нарежьте кубиками. Чеснок очистите, помидоры нарежьте дольками.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте глубокую форму оливковым маслом. Выложите в форму целые сосиски, лук, чеснок, картофель, посыпьте солью, орегано, перцем, сбрызните маслом, перемешайте. Запекайте 30 минут.
3. Добавьте в форму помидоры, маслины, запекайте еще 10 минут. Выньте из духовки, посыпьте блюдо свежей зеленью. Подавайте с хлебом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 78 оценок