Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Котлеты куриные с яблоками

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Котлеты куриные с яблоками
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (фарш)450 грамм
  • Молоко0,25 стакана
  • Петрушка0,25 стакана
  • Яблоко (варенье)0,25 стакана
  • Яблоко4 штуки
  • Хлеб белый1 кусок
  • Лук1 штука
  • Яйцо1 штука
  • Масло растительное1 столовая ложка
  • Горчица зернистая1 столовая ложка
  • Фенхель (семена)1,5 чайных ложки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Мелко нарежьте лук, слегка взбейте яйцо.

  2. Нагрейте духовку до 230 градусов. Замочите хлеб в молоке. Половину яблок натрите на терке. Оставшиеся нарежьте дольками.

  3. Куриный фарш перемешайте с луком, хлебом, зеленью, добавьте яйцо, тертое яблоко и специи, замесите фарш и сформируйте 4 котлеты. Выложите на противень на расстоянии 7 см друг от друга. Запекайте 20 минут.

  4. Дольки яблок сбрызните растит. маслом, посыпьте фенхелем, разложите на противне вокруг котлет. Поставьте в духовку и запекайте до мягкости яблок и готовности котлет.

  5. Смешайте варенье и горчицу и ложкой смажьте котлеты толстым слоем получившегося соуса. Запекайте еще 10-15 мин.

Оцените материал
Котлеты куриные с яблоками 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё