Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Креветки с яблочно-помидорным салатом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Креветки с яблочно-помидорным салатом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Креветки450 грамм
  • Помидоры черри300 грамм
  • Яблоко кисло-сладкое1 штука
  • Салат1 штука
  • Кинза0,5 стакана
  • Сметана обезжиренная0,5 стакана
  • Майонез0,25 стакана
  • Лимон (сок)4 столовых ложки
  • Уксус винный красный1 столовая ложка
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Кориандр1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Для соуса: смешайте в блендере кинзу, сметану, майонез, 2 ст. л. сока лимона, уксус, по 1/2 ч. л. соли и свежемолотого черного перца.

  2. В большой миске замаринуйте креветки с оливк. маслом, кориандром, оставшимся соком лимона, солью и перцем. Оставьте на 20 мин.

  3. Обжарьте креветки на сковороде-гриль до готовности.

  4. Салат порвите руками, перемешайте в салатнике с половиной заправки. Добавьте половинки помидорок черри, нарезанное яблоко, креветки, полейте оставшейся заправкой.

Оцените материал
Креветки с яблочно-помидорным салатом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё