Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Любимое блюдо Роберта Де Ниро. Морской окунь под пряным соусом.

  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    45
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~65
    Минут
Любимое блюдо Роберта Де Ниро. Морской окунь под пряным соусом.
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Сибас500 грамм
Для соуса
  • Перец красный сладкий1 штука
  • Перец желтый сладкий1 штука
  • Лук1 штука
  • Чеснок1 зубчик
  • Майоран1 щепотка
  • Базилик1 щепотка
  • Лавровый лист0,5 штуки
  • Гвоздика1 штука
Для заправки
  • Масло оливковое50 грамм
  • Помидоры2 штуки
  • Маслины4 штуки
  • Оливки4 штуки
  • Майоран1 щепотка
  • Базилик1 щепотка
  • Петрушка1 щепотка
  • Укроп1 щепотка
Способ приготовления
  1. Приготовьте соус. Лук и чеснок пассеруйте на масле до золотистого цвета, залейте кипятком (100 г), добавьте порезанный болгарский перец, специи и тушите на медленном огне 20-25 минут.

  2. Потом бросьте по щепотке сахара, соли, черного перца. Когда овощи размякнут, удалите лаврушку, гвоздику и протрите все через сито (можно сделать отдельно желтый и красный соус).

  3. Для заправки нарежьте оливки и маслины, добавьте масло и сухие специи, затем разогрейте все в сотейнике, положите туда нарезанные кубиками помидоры без семян и кожицы, выжмите сок из 1 дольки лимона.

  4. Приготовьте рыбу. Отделите филе от костей и маринуйте две минуты в 50 г белого сухого вина, добавив по вкусу соль, сахар, черный душистый перец. Потом нарежьте рыбу ломтиками и обжарьте в оливковом масле на раскаленной сковороде (по 30 секунд каждую сторону). Готовую рыбу полейте соусом и заправкой.

Оцените материал
Любимое блюдо Роберта Де Ниро. Морской окунь под пряным соусом. 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё