Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Гречка с мясом в горшочках

  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    15
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~75
    Минут
Гречка с мясом в горшочках
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина500 грамм
  • Гречка9 столовых ложек
  • Лук2 штуки
  • Лавровый лист1 штука
  • Курица (бульон)по вкусу
Способ приготовления
  1. Для приготовления гречки в горшочках мясо порезать на кусочки (тушенку выложить в горшочки), мелко порезать лук, разложить в горшочки.

  2. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой, впрочем, рецепт гречки с мясом в горшочках допускает замену гречки на пшено), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшочков с гречкой и мясом бульоном (лучше куриным или грибным).

  3. Поставить горшочки с гречкой в духовку на час при средней температуре. Подавать гречку с мясом можно как в горшке, так и выложив блюдо на тарелку и украсив зеленью.

Оцените материал
Гречка с мясом в горшочках 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё