Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Телятина с жареным виноградом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Телятина с жареным виноградом
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Говядина (филе) 350 грамм
  • Спаржа600 грамм
  • Сыр дор блю200 грамм
  • Виноград розовый100 грамм
  • Мука50 грамм
  • Орехи грецкие50 грамм
  • Уксус бальзамическийпо вкусу
  • Масло оливковое3 столовых ложки
  • Мед1 столовая ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. На сковороде в оливковом масле обжарьте спаржу до готовности. Выложите на тарелки.

  2. Сыр нарежьте ломтиками, обваляйте каждый в муке и обжарьте на сильном огне 30 секунд с каждой стороны. Выложите на тарелки вместе со спаржей.

  3. Кусочки говядины обжарьте на среднем огне со всех сторон 4 минуты, нарежьте ломтиками. Обжарьте виноград по 3-4 минуты со всех сторон.

  4. Выложите мясо на тарелки поверх сыра. Добавьте обжаренный виноград. Сбрызните блюдо бальзамическим уксусом, жидким медом и оливковым маслом (по 1 ч. ложке).

Оцените материал
Телятина с жареным виноградом 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё