Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Курочка в соусе карри с зеленым яблоком

Ароматная курочка хороша с отварным рисом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Курочка в соусе карри с зеленым яблоком
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (бедро)600 грамм
  • Сливки 300 миллилитров
  • Рис длиннозерный180 грамм
  • Яблоко зеленое2 штуки
  • Гвоздика5 штук
  • Масло растительное4 столовых ложки
  • Карри1 чайная ложка
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите рис до готовности.

  2. Нарежьте курицу кусочками среднего размера, обжарьте на растительном масле 1-2 мин. Добавьте карри, гвоздику, перемешайте, введите сливки и потомите на среднем огне примерно 10 минут. Приправьте по вкусу.

  3. Подавайте карри с отварным рисом, выложив поверх курицы нарезанное соломкой зеленое яблоко.

Оцените материал
Курочка в соусе карри с зеленым яблоком 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё