Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Cоте с курицей и грибами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Cоте с курицей и грибами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (грудка)4 штуки
  • Грибы500 грамм
  • Лук3 штуки
  • Вино красное сухое0,33 стакана
  • Курица (бульон)0,33 стакана
  • Мука0,25 стакана
  • Лимон (цедра)1 штука
  • Масло сливочное2 столовых ложки
  • Петрушка2 столовых ложки
  • Масло оливковое1 столовая ложка
  • Перец черныйпо вкусу
  • Сольпо вкусу
Способ приготовления
  1. Кусочки куриной грудки посолите и поперчите, обваляйте в муке с добавлением соли и перца.

  2. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку сливочного масла, затем добавьте оливковое и жарьте кусочки курицы с двух сторон по 3 мин., выложите на тарелку.

  3. Добавьте в сковороду еще 1 ст. ложку сливочного масла, выложите нарезанный лук, жарьте 2 минуты, помешивая. Выложите нарезанные грибы, прибавьте огонь и готовьте еще 2-3 минуты.

  4. Влейте в сковороду вино, перемешайте, добавьте куриный бульон, выложите обжаренную грудку кожей вверх. Приправьте по вкусу и доведите до полной готовности курицы.

Оцените материал
Cоте с курицей и грибами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё