Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Курица во фритюре

  • Время
    приготовления
    30
    Минут
Курица во фритюре
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица1 штука
  • Масло растительное1 литр
  • Сливки2 стакана
  • Мука1 стакан
  • Соль1 столовая ложка
  • Соус острый1 столовая ложка
  • Чеснок сушеный1 столовая ложка
  • Перец черный2 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Разрежьте курицу на 8 кусочков.

  2. Сложите кусочки в большой контейнер, добавьте сливки, соль и острый соус, закройте плотно крышкой и потрясите, чтобы кусочки покрылись соусом. Поставьте в холодильник на ночь.

  3. В другом контейнере смешайте муку, соль, сушеный чеснок, черный молотый перец.

  4. Разогрейте масло в глубокой кастрюле. Кусочки курицы обваляйте в мучной панировке и порциями обжарьте во фритюре. Перед подачей обсушите на бумажном полотенце.

Оцените материал
Курица во фритюре 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё