Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Курочка на пару

Соус с имбирем и рисовым уксусом придает азиатский акцент этому диетическому блюду.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35
    Минут
Курочка на пару
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Салат кочанный1 пачка
  • Курица (грудка)4 штуки
  • Имбирь2 столовых ложки
  • Апельсин (цедра)1 столовая ложка
  • Перец розовый1 чайная ложка
  • Соль0,25 чайных ложки
Для соуса
  • Лук зеленый (стрелка)6 штук
  • Апельсин (сок)3 столовых ложки
  • Соус соевый3 столовых ложки
  • Уксус рисовый2 столовых ложки
  • Масло оливковое2 столовых ложки
  • Имбирь (корень)1 столовая ложка
Способ приготовления
  1. Салат разрежьте вдоль на половинки или четвертинки. Выложите в посуду для приготовления на пару. Сверху положите кусочки куриной грудки, приправив их солью, розовым перцем и посыпав цедрой и имбирем. Готовьте до полной готовности мяса.

  2. Приготовьте соус: смешайте в миске мелко нарезанный зеленый лук, cоевый
    соус, масло, натертый имбирь, рисовый уксус, апельсиновый сок, щепотку сахара, хорошо перемешайте.

  3. Подавайте курочку с салатом или овощами на пару и луково-имбирным соусом.

Оцените материал
Курочка на пару 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё