Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Перчики по итальянски

Начинка у перчиков сочная и пикантная.
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Перчики по итальянски
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Перец сладкий5 штук
  • Хлеб белый0,5 штуки
  • Маслины1 банка
  • Помидоры черри10 штук
  • Чеснок4 зубчика
  • Зелень1 пучок
  • Масло оливковое4 столовых ложки
  • Сыр100 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Семечкипо вкусу
Способ приготовления
  1. Разрежьте перцы пополам вдоль. Обрежьте корочки у хлеба, поломайте его руками или нарежьте кубиками. Разрежьте помидоры на половинки.

  2. Приготовьте начинку. Смешайте в миске хлеб, половинки помидорок и маслин, мелко рубленный чеснок и зелень. Посолите, поперчите смесь, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Оставьте на 20-30 минут, затем добавьте тертый сыр.

  3. Наполните перчики начинкой, сбрызните оливковым маслом и поместите в разогретую духовку на 30 минут. Перцы должны слегка запечься, а начинка подрумяниться.

  4. Подавайте перчики холодными или горячими.

Оцените материал
Перчики по итальянски 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё