Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Запеченный лосось

На гарнир к этой рыбе приготовьте рис или овощи на пару.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~45
    Минут
Запеченный лосось
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Лосось12 кусков
  • Соус песто1 банка
  • Лимон3 штуки
  • Оливки черные100 грамм
  • Помидоры сушеные50 грамм
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления
  1. Кусочки лосося выложите в форму для запекания и смажьте со всех сторон соусом песто и посыпьте натертой цедрой 1 лимона, сбрызните соком. Сушеные томаты нарежьте и тоже выложите в форму вместе с оливками.

  2. Накройте форму пленкой и оставьте для маринования примерно на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте 2 лимона дольками и разложите в форме с лососем.

  3. Поместите рыбу у в духовку и готовьте 12-15 минут до тех пор, пока она не начнет легко расслаиваться от прикосновения ножа. Подавайте с отварным рисом или зеленым салатом.

Оцените материал
Запеченный лосось 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё