Декабрь 2016
Новый номер
В продаже
с 16 ноября!

Куриные отбивные с грецкими орехами

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
Куриные отбивные с грецкими орехами
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Курица (отбивные)700 грамм
  • Орехи грецкие0,5 стакана
  • Сухари панировочные0,5 стакана
  • Петрушка0,25 стакана
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Перец кайенский0,125 чайных ложки
  • Яйцо (белок)1 штука
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу
Способ приготовления
  1. Обжарьте грецкие орех.

  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте смесь для панировки. В большой тарелке смешайте сухари, кайенский перец, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца. В блендере измельчите грецкие орехи и петрушку, добавьте в смесь для панировки.

  3. В глубокой тарелке взбейте яичный белок с дижонской горчицей. Каждую отбивную обмакните сначала в яичную смесь, а затем в смесь для панировки.

  4. Выложите отбивные в смазанною раст. маслом форму для запекания и поставьте в разогретую духовку на 10-12 минут или чуть больше. Отбивные должны получиться с золотистой хрустящей ореховой корочкой.
    Подавайте с картофельным или тыквенным пюре и овощами на пару.

Оцените материал
Куриные отбивные с грецкими орехами 0 1 5 0
0
Другие рецепты
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё